管道局中学初中部 “文化艺术节汇演”圆满落幕

2017-06-06 08:59:27 | 来源:环京津新闻网
--

2017年6月1日下午,管道局中学初中部 “文化艺术节汇演”在学校综合馆拉开帷幕,教师、学生欢聚一堂,载歌载舞,敞开心扉,释放激情,感受用爱来融化冰雪的真情。

 一曲动感十足的开场舞拉开了文艺汇演的序幕。同学们以朗诵、舞蹈、乐器、相声、快板、独唱、合唱等形式表演了丰富多彩的文艺节目,初一2班何知乐同学以诗朗诵《我要飞》,表达了同学们依靠自己的力量实现灿烂人生的理想。初一4 班 的杨智霖、赵子毓以相声《好好学习》表达了同学们永不言输,不断进步的决心。初一6 班 李根茂以快板表演《天安门广场看升旗》让大家领略了祖国的东方神韵,俯瞰历史的风狂雨落。接下来一系列精彩的歌舞表演节目,表达了同学们在学校这个大家庭里的温暖和对学校的热爱之情。

这场融歌曲、舞蹈、曲艺等艺术形式于一体的文艺汇演历时两个小时,精彩的节目一一呈现,让在现场的同学们领略了这一令人期待的盛宴风采。同学们同台献艺,场上场下不时互动,这不仅体现了师生之间深厚的情谊,也展示了老师和同学们的出众才艺。

(新闻来源:管道局中学教学处)

标签: {list.tags}
编辑:杨洁

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字
0