小荷才露尖尖角——记管中一附小三年级口语大赛

2018-04-23 10:19:38 | 来源:环京津新闻网
--

管中一附小三年级英语口语大赛于4月16日下午拉开帷幕。本次比赛由7名英语专业老师担任评委,此次比赛旨在激发学生学、用英语的热情,为同学们提供一个英语实际运用的舞台,提高学习英语兴趣。

此次比赛共有12名选手,他们个个精神饱满。在比赛过程中,选手们各显神通,每个人都展现出他们最出色的一面,他们以清晰地发音、自然地表达、优美的语言,娴熟的口语能力和自信的微笑,展现出他们对于学习英语的热爱和执着,同时也展现了他们昔日的努力和对未来的憧憬。

整个比赛秩序井然,过程中不乏高潮涌现,现场气氛十分热烈,同学们用热烈的掌声表达了他们对选手的支持与鼓励。

通过本次比赛同学们诠释了小学生的自信与风采,在欢笑中收获一份难忘的记忆,更在比赛中学习和成长。


标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字
0