北京韩美林艺术馆

2018-08-22 16:37:32 | 来源:环京津新闻网
--

韩美林艺术馆坐落在京郊大运河畔,主体建筑面积近万平方米,馆藏绘画、书法、雕塑、民间工艺等作品2000件,另有近3000件作品将在此轮换展出,是我国目前展出作品最多、艺术门类最丰富的个人艺术馆。该馆是国内第二座以韩美林个人作品为主题的艺术馆,北京韩美林艺术馆错落在昔日的京杭大运河北端,和已经落成的位于大运河南端的杭州韩美林艺术馆遥相呼应,为链接起南北两端举世闻名的运河文化续写出新的篇章。

韩美林艺术馆坐落在通州区梨园镇主题公园内,建筑面积1万平方米。为国家AAAA级景区。

建筑面积近万平方米的艺术馆,主体建筑为灰白色基调,内部装修简约、空间开阔。韩美林艺术馆内部大致分为四个展厅,为:一楼两个,二、三楼各一个。各个展厅内容基本一致,以陶艺、雕塑、书法与绘画为主。

地址:北京通州区梨园镇九棵树东路68号


标签: {list.tags}
编辑:刘艳梅

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字
0