热带奇遇记——呀路古热带植物园

2018-08-28 09:52:54 | 来源:环京津新闻网
--

北京呀路古热带植物园位于北京市大兴区长子营镇,其前身是长力金源热带植物园,是北京市最大的热带植物园,属于国家3A级旅游景区,景区于2010年10月开园,占地面积600亩。是集热带植物观光、热带水果采摘体验、科普教育、餐饮会议、休闲娱乐于一体的综合性游览景区。

景区收集了热带果树、热带饮料植物、热带观赏植物、热带药用植物、棕榈植物、热带濒危植物、热带珍奇植物和蔬菜作物等,热带亚热带物种达上千余种,并不断从国内外引进新品种。是北京市热带亚热带物种较全的热带植物园。

景区内主要景点有牡帕密帕古树馆、勐巴拉娜西热带植物馆、土司堡民族展览馆和恐龙馆、孔雀馆、特色商品区等,儿童玩的项目有:儿童迷宫、丛林历险记等。景区内森林繁茂,蔓藤缠绕,奇花异草争奇斗艳,溪水、喷泉、植物、动物构成了一副瑰丽的热带雨林。西南少数民族的民居和图腾文化,构成了景观的主线,让人流连忘返!

自驾车

1、从三环—京沪高速G2—采育出口—104国道—朱庄北—终点。2、从大兴环岛—六环—大红门—104国道—朱庄北—终点。

公交车

1、定门内坐926、826公交车朱庄站下车(推荐乘坐926路公交车)步行即到。2、地铁4号线(大兴线)枣园站,换乘940公交车朱庄站下车,步行即到。3、地铁亦庄线旧宫站,换乘826公交车朱庄站下车,步行即到。



标签: {list.tags}
编辑:刘艳梅

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字
0