拥抱自然——大厂紫图生态庄园

2018-08-28 11:20:48 | 来源:环京津新闻网
--

大厂回族自治县陈府紫图生态庄园是一家集乡土拓展、冰雪娱乐、农耕体验、农家美食为一体的综合性景区。庄园位于大厂县陈府镇旅游环线南端,距京哈高速香河出口13公里,廊涿高速大厂出口7公里,地理位置优越,交通方便。庄园占地200余亩,总投资1000万元。园区自2014年建成开园,接待游客人数逐年递增。

全园绿化面积覆盖率达80%,是一所天然的绿色氧吧!园内配有停车场、特色餐厅、游客接待中心等配套设施。庄园按功能划分为乡土拓展区、动感乐园区、儿童娱乐区、农耕文化展示区、民俗体验区、餐饮住宿区和军事拓展区六大功能区。乡土拓展区设有独木桥、平衡木、滑梯、晃板、滑索、秋千、观音池、十二生肖园、许愿鼓、真人CS、卡丁车、射箭、双人飞天、碰碰车等二十余个项目;儿童娱乐区设有小型挖掘机、充气城堡、攀岩、蹦床、乐吧车、旋转木马、碰碰车等项目;农耕文化展示区收藏有涉猎农耕、水利、加工、粮食储存、日常生活、运输等方面的200余件“农耕老物件”,使您亲身体验已逝久远的关中农耕文化和乡俗。并建成京东第一四季旱雪滑雪场及京东第一长锁软桥。

这里是回味淳朴乡土文化的热土,是挥洒热情的乐园!

大厂回族自治县陈府紫图生态庄园

地址:大厂县陈府镇东杨辛庄村


标签: {list.tags}
编辑:刘艳梅

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字
0