市供电公司对葛渔城镇杨场路线路进行改造 拧紧秋检安全阀

2018-09-10 09:29:53 | 来源:环京津新闻网
--

为了确保供电的安全可靠性,为冬季用电大负荷的来临提前做好准备,近日市供电公司对葛渔城镇杨场路线路进行了秋季检修,对老化的、有缺陷的线路设备进行了维修更换。其中,杨场路存在一段长4.2公里的卡脖线,造成了电力输送的不畅通,施工人员在这次秋检时对这条卡脖线进行了改造。

9月7日上午,在葛渔城镇杨场路卡脖线路检修现场,施工人员正在更换导线,将原来的裸导线更换为安全性更高线径更粗的绝缘导线。

更换的这段线路比较长,过去线路的末端会出现电压低的情况,影响到了线路末端企业的正常生产,导线更换后,不光用电输送更为通畅,还提升了整条线路供电的稳定性。

在另一个施工现场,施工人员正在10千伏线路上加装柱上开关。

因为供电设施和设备长期暴露在外,在经历长期高温、强负荷运转之后,一些电力设备不可避免地存在安全隐患。为了确保供电的安全稳定性,市供电公司对葛渔城镇杨场路10千伏线路及低压设备进行了巡视、检修和消缺。

整场作业需要全程断电。现场施工人员加班加点赶工,确保第一时间能够恢复供电。

当天mg电子游艺注册时间为凌晨的四点半到中午的一点,涉及杨场路线路所在的6个村街,13台综合变压器和 33台专变用户,影响三千多名电力用户。据了解,当天共出动施工人员80人,施工车辆20余台。

标签: {list.tags}
编辑:杨光笑

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字
0