固安县抓好六项重点工作 确保完成全年经济发展既定目标任务

2018-10-08 09:03:07 | 来源:环京津新闻网
--

  全市经济发展推进会议后,固安县结合县域实际,进一步细化工作举措,通过深入挖潜、重点服务、提质增效、内促外引等六项重点工作,确保完成全年经济发展既定目标任务。

  航天振邦精密机械有限公司三期是一家主要以生产冰箱、冰柜用压缩机为主的公司,从2015年投产以来,每年的产能都在直线上升,从最初的年产100万台,如今已经发展到年产压缩机600万台。

  坐落在固安卫星导航产业园内的航天数维高新技术股份有限公司,是集航测系统研发制造、航空摄影测量、数据处理、软件开发于一体的高新技术企业,公司研发的多项机载设备产品都属于国内首创。


  产业是县域经济发展的重要支撑,为此固安县不断提升产业创新能力,注重高端培育孵化和产业集群发展,围绕新型显示、航天航空、生物医药、智能网联汽车等新兴产业,加大科技创新支持力度,加速科技人才队伍建设,以对接北京为主攻方向,立足主导产业、延伸产业链条,突出实体经济,打造产业集群。

  德阳生物技术(固安)有限责任公司作为首批入驻固安肽谷生物医药孵化港的企业,自2013年5月入驻以来,已建立完整的生物医药研发团队,并且具备了从蛋白质药物的前期分子构建、活性筛选到中试生产的完整研发体系。

  注重高端培育孵化和产业集群发展的同时,固安县不断加快传统产业转型升级,培育壮大科技创新主体,通过抓好深入挖潜、重点服务、提质增效、内促外引等六项重点工作,确保完成全年经济发展既定目标任务。


标签: {list.tags}
编辑:杨光笑

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字
0