第二届中国(唐山)国际钢铁冶金工业博览会举办

2018-12-04 13:56:50 | 来源:河北新闻网
--

11月20日至23日,2018第二届中国(唐山)国际钢铁冶金工业博览会在唐山南湖国际会展中心举办。

据了解,本届博览会由唐山市政府主办,以“绿色环保智能制造高质量发展”为主题,旨在引导和推动钢铁产业健康快速发展,助力钢铁行业迈向提质增效的良性发展轨道。博览会设立展区面积1万多平方米,来自国内的200多名参展商和2000多名钢铁企业采购商参加。博览会期间,冶金行业绿色发展高峰论坛、工业信息化推进钢铁高质量发展研讨会、产融结合促进钢铁行业发展研讨会等系列活动先后举行,邀请权威专家,针对钢铁冶金、精细设备、智能制造、带钢等钢铁行业相关产业进行分析,剖析最新发展趋势,解读产业政策,进行技术交流探讨,分享实用案例。

标签: {list.tags}
编辑:小凝

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字
0