导航菜单

时髦牛仔阔腿裤穿搭,既修饰腿型又提升气质,都市白领必备单品

说到牛仔布阔腿裤的选择,简洁的色调和简约的搭配,整体宽松舒适的造型,当选择夏季时,简约风格穿出气质。牛仔布阔腿裤的选择也是户外运动的首选。宽松款式的上衣,特别是各种衬衫,在选择裤子的颜色时,简单的浅蓝色,深蓝色,纯色或稳重的颜色可选,搭配你的心。

穿演示

t010d8925f3b774aad3.jpg

简约的双色选择,浅蓝色裤子和黑色上衣,白色上衣和深蓝色裤子。对于小仙女,建议穿高腰牛仔布阔腿裤,简单的上衣。腰部变化的细节,整体风格是休闲和气质,衬衫的V领秀锁骨穿着和磨损。

t01b57d98f6b0f467ec.jpg

蓝色和白色搭配,白色衬衫和蓝色阔腿裤组合,简洁的白色衬衫选择棉质或亚麻,或缎面,有使用镂空,裤子款式,高下摆的阔腿裤。其中,腰部采用高腰阔腿裤,选择彩色包,采用简单的变色形状。

t01e83a171594436337.jpg

如果你单独穿衬衫,彩色印花衬衫和深色阔腿裤,简约休闲风格和印花衬衫的组合,花衬衫是一个很好的搭配。还有一种西装和牛仔布阔腿裤的选择,各种颜色的西装,颜色组合,绿色西装和粉红色的包包尽量选择。

t01f1d014129fea6dc4.jpg

每天穿着时,白色T恤搭配蓝色阔腿裤,包包和鞋子的颜色为浅色,整体穿着干净整洁。选择白色上衣时,侧肩的款式以及下摆下摆的七点式款式,推荐使用简约的复古包。

t01a79ae5b4994753e2.jpg

纹裤选择搭配宽松休闲T恤,舒适的郊游风格。

t019e2abdeaece3099f.jpg

纹衬衫穿,腰部形状衬衫下摆的变化。或者选择短背心和短T恤来选择合适的街头,整体色调简洁,白色上衣和蓝色裤子,建议选择深色调的鞋子颜色。

t012b5475685b6cbcf1.jpg

简约的色调,再搭配灰色上衣和蓝色牛仔布阔腿裤,上衣也可以选择POLO领的款式,休闲舒适的穿着。如果您选择明亮色彩的组合,那么当您选择时,建议使用闪亮亮片T恤并搭配简单的颜色。

t013691c7aa5f2cdfba.jpg

简约的蓝白色,基本色调,白色蕾丝上衣和浅蓝色牛仔布阔腿裤,短款蕾丝上衣,气质款式搭配黑色包包。选择白色上衣时,白色衬衫的各种细节都会发生变化,上图中的鱼尾衬衫,时尚的小巧造型。

夏季清爽舒适的穿着,牛仔阔腿裤是不错的选择,在选择不同的款式时,面对不同的场合,简约的颜色是主要选择,其中蓝白,蓝黑,蓝色牛仔裤和还推荐红色包包。当整体穿着时,简单的颜色匹配还包括包的颜色,并且鞋的颜色可以是彩色的。