导航菜单

袁成杰吃瓜子看戏,谁注意他把瓜子皮吐哪儿?素质是装不出来的!

  《我最爱的女人们》还真的是非常精彩的一个节目,光是最新的这一期剧情就非常的引人入胜了,节目组整起人来简直了,这一期的老公们被整的很无语。

  

  这一期的老婆们各种作啊,老公们被作的头都大了。最开始作的一个是王黎雯,王黎雯学钟丽缇,跟杨烁撒娇,可是杨烁就是不接招,两个人在房间里中就是各种你来我往。

  

  但是因为他们的房间是四面都能漏风的,所以他们两个人的声音在楼上阳台的张伦硕和袁成杰都能听到,本来他们就对王黎雯的举动有好奇心,现在不时有声音传出来,想不八卦都不现实。后来张晋也加入了他们八卦的队伍了,单个人的吃瓜小分队就这么成立了。

  

  袁成杰拿出瓜子来给大家吃,边吃边看戏,但是谁注意袁成杰把瓜子皮吐在哪里呢?素质不是装出来的!袁成杰并没有把瓜子皮扔地上,他把一个绿色的杯子放在地上,这样就能把瓜子皮扔在里面了。

  

  袁成杰的家境非常的好,看来袁成杰妈妈对他的驾驭也是挺好的,是一个非常有素养的人。这些小细节就能看出来一个人的人品和素养,陈芊芊果然没有嫁错人!

  

  大家怎么看呢?欢迎评论

达到当天最大量