导航菜单

航司那些事第27期:C919昨日再度起飞 今日929命名正式发布国产大飞机密集亮相

2017

52个赞

15个收藏夹

154条评论

了解航空公司的新闻,从航空公司收集信息,并带您去寻找高质量的乘客。

2017年9月29日,中俄国际商用飞机有限公司(CRAIC)在中国商飞举行了宽体飞机项目命名的正式启动仪式。中俄联合长体客机被命名为CR929,C和R分别是中国和俄罗斯英文名称的缩写,表示该宽体飞机是两国共同研制的先进商用飞机。

中俄国际民用飞机有限公司总经理郭伯志说,就民用飞机而言,基本上每个人都会用字母和数字组合来命名飞机。我们中国和俄罗斯选择了中间数最大的9。 2是指双方,一个是两个国家,另一个是两个公司。

CR929的设计被称为两通道宽体飞机,这意味着乘客登机后可以通过两个通道进入机舱。它的起飞重量可以达到300吨。基本航程为12,000公里,可用于飞越海洋。例如,从北京和上海,您可以直接飞往美国西海岸。乘客按照三舱标准,头等舱,商务舱和经济舱有280个座位。完全经济舱的最大载客量可达到400个以上。

中俄远程宽体飞机于2016年6月25日签署。根据开发经验,从项目开始到首次飞行大约需要7年时间,预计实现产品交付将需要10年。也就是说,在2026年左右,可以乘搭客机。

2017年5月5日,C919大型客机完美飞行之后,一系列测试系统安装和地面滑行测试继续进行。 2017年9月28日约7:20,C919大型客机飞机从浦东机场第四跑道起飞,经过2小时46分钟后平稳返回。这是自5月5日首次飞行以来的又一次飞行。

与第一次飞行相比,飞行之前增加了106次新检查。华东管理局,华东空中交通管制局,中国商用飞机,浦东机场和浦东航空公司已经制定了3级保护计划和应急计划,以确保飞行。顺利。此后,C919飞机飞机将在浦东机场进行密集测试飞行。在完成了30多个试飞科目和200多个测试地点之后,测试被转移到了西安延良。

由于浦东机场的航班有更多的航班,而C919试飞的航班,正常的释放速度并不严重,并已被民航总局罚款。您已经输入了航班以关闭现有航线以申请新的航线飞行模式。穿越浦东机场的旅客可能会受到飞行测试的影响,并且航班延误/取消等事故的机会将会增加。

目前,中国商飞在山东省东营市建立了第二个试飞基地,这将减轻上海空域的负担。无论如何,预计国产大型飞机将能够实现高铁之类的飞跃发展,并为中国制造业开启一个新的里程碑。

值得购买的东西旅游频道探索旅游的垂直行业,并专注于高质量的旅游产品推荐。有关更多优惠,请单击此处。转到lvyou.smzdm.com

未经授权,不得复制