导航菜单

进NBA后样貌发生巨变!“肥宅”变高富帅,一大半我都快认不出

所有人都说,岁月是杀人的刀,许多人年龄增长后气质都有明显变化。 NBA实际上是一个毫不妥协的化妆工作室。许多已经进入联盟很长时间的球员除了他们的壮健之外,还会有很大的改变。接下来,让我们看看NBA变化最大的明星。

您能想象一个强壮而特立独行的“鸟人”安德森实际上是个年轻的大个子吗?年初加入联盟的安德森(Anderson)完全是标准的白色小肉,具有三维立体和经典发型。然而,经过多年的联赛战斗,安德森(Anderson)得以释放,各种夸张的纹身和飞机头已成为他的独特标志。我不得不说,这样的“鸟人”确实很有味道。

当勒夫进入联盟时,洛夫是篮球界的常见“胖房子”。发型也很常见。经过多年的高强度训练和身体管理,Love已完成了从上到下的转型,从一个胖胖的家伙直接变成了一个英俊英俊的男人。这也证实了一个句子:“脂肪是潜在的股票。”

亚当斯(Adams)是一位出色的内部人,他只有26岁。亚当斯(Adams)不剃须和令人困惑的老式面孔已使许多球迷误认为他是退伍军人。但是实际上,当亚当斯(Adams)进入联盟13年时,他是一个英俊的欧洲人,有着干净的面孔和漂亮的头发。但是,在储存了胡须之后,正在“衰老”的亚当斯也取得了飞跃式的进步。也许在他眼里,颜值真的不能被吃掉。

贝恩斯和亚当斯,贝恩斯也是联盟内部的一名实用蓝领。当他输掉选举后,他幸运地通过马刺重返联盟并发挥了自己的价值,他的面值绝对是马刺中最好的之一。然而,经过多年的努力,贝恩斯逐渐告别了帅哥的标签,不仅留下了大胡子,甚至变成了大后背,让自己成为“大白熊”。

鲁比奥(Rubio),卢比奥之所以被称为“金童”,是因为其精致的面孔可以使成千上万的女孩着迷。但是也许是由于联赛中的很多挫折,卢比奥也放弃了自己的杰出价值,直接留下了胡须并梳了一下头。经过叔叔的演变,卢比奥不仅在联赛中表现出色,甚至赢得了世界杯冠军。似乎Yan的价值确实是Rubio实力的障碍。

刚加入联盟的诺维茨基诺维茨基无疑是联盟中的头号大个子。拥有深,的眼睛,精巧的五官和出色的技能,毫不夸张地说,当时的国王是该领域最笨拙的孩子。随着年龄的增长,帅气的车手正逐渐成为粗暴的车手。这可能是“明显依靠面部却依靠力量”的最好象征。

尽管海沃德在新秀时期表现出了一些气质,但他的整体风格还是个小孩子的感觉。然而,在迎接这位美丽的妻子后,海沃德打扮得很漂亮,配备了性感的胡须和精致的油头,整个人的面容立即提高了数倍。仅凭这张漂亮的脸蛋,海沃德就可以选择不打篮球而进入影视行业。

哈登(Hardden)是留着胡须的明星。哈登还是个简单的男孩。进入NBA后,哈登还有一个大胡子男人跟随时代。出乎意料的是,哈登不仅在离开胡须后扮演了超级巨星,而且连自己的胡须也已成为联盟中唯一的胡须。可以说,留胡子后的哈登似乎更帅。

谈到吉诺比利,每个人都想到了恶魔技能的增加,以及可笑的小秃头。但实际上,吉诺比利(Ginobili)是个年轻的长发追逐少年。头发的数量和价值与现在的不一样。由此我们无法找到邓肯手掌的力量。

华为全联接大会2018 即刻预约直播华为手机大奖等你拿