导航菜单

女友家里拆迁分钱,让她拿来用过分吗?五个家庭人士说了大实话

  大家都知道,由于受计划生育影响,现在的独生子女较多,而多数的父母,也会在年老之时考虑独生子的将来。

  几天前我就看到有个人发帖,讲的是一个男人和女友恋爱四年,正打算结婚的时候,遇上了女方家里拆迁,女友是独生女,会分得两套房,或者是一大笔钱;

  这男人就打着算盘想让姑娘把这笔钱拿到男方那儿去装修房子,给以后的小俩口生活用,谁知姑娘却拒绝了他,还觉得他心怀不轨,为此他在网上问自己做错了吗?

  一经发帖,底下的讨论声一片,对此我选取了其中五位高票人士的回答,且看看他们怎么说。

  

  第一位,吴女士,28岁,结婚三年:还没结婚就要?那肯定不被同意!

  我自己也是独生女,娘家有个多余出来的房子,由于格局不好,趁着这几年房价高就给卖了出去,我爸妈想把卖房子的钱拿来再凑凑,给我买套房,钱肯定是不够的。

  最后敲定了一套,但还差十万,老人家是拿不出钱了,就只能我和老公出,但是家里人又不想写老公的名字。

  原因是怕俩老人走了之后,老公会不要我,分走我的房子。

  谁知最后我老公给我出主意说这房子写我父母名,他给我白出,而他也真的做到了。

  我说这个事,是想告诉大家,这好男人,可是不会惦记着姑娘家的财产,他们只会想着自己怎么赚钱去养活这个家,那些婚前就想着从中捞一笔的人,不嫁为好啊!

  

  第二位,张先生,32岁,结婚六年:我有个女儿,但我不希望将来的女婿惦记我家的东西

  我有个五岁多的女儿,家里有两套房,现在写的都是我的名字。

  本来打算等我的女儿大一点了之后,就将房子写上女儿的名字,过户给她,现在想想,这房子以后还是接着写我的名儿吧。

  我辛辛苦苦赚来的钱,都是给我的家庭用的,为了让娘俩过上好的生活,我可不希望等我的女儿长大之后,她的对象有什么不轨之心,我不愿意高攀别人的家庭,也绝对不赞同扶贫。

  

  第三位,陈先生,33岁,结婚五年:这种男人就是有吃软饭的思想

件很不错,但我却一般。

  跟她在一起的时候,她比较强势,我感到压力,之后我就选择了分开。

  我个人认为,夫妻婚后的生活开销应该大部分由男人来承担,而不是想着女方家里有什么,趁机捞点好处,况且独生女结婚之后她的父母等同于无依无靠,拆迁款自然是要留给父母,你居然还想要过来,这种做法难免不道德!

  总而言之,一个有尊严有着正确价值观的男人,是绝对不会这么做的。

  

  第四位,杨女士,35岁,结婚八年:没结婚就想盘算女方的钱,这样的男人不要也罢

  我有个表妹,已经订婚了,但是过了一两个月表妹男友听闻表妹家里要拆迁,就提议让表妹把家里的钱拿来,这样以后就能给自己用或者他家里的人用。

  我表妹听完之后,立马就回去跟自己的父母商量退婚,还召集了七大姑八大姨的讨论。

  现在有些男人,还没结婚就明目张胆的想要往女方身上捞好处,真把女人当成傻子了不成?

  随便去大街上问问几个姑娘,都知道这样的男人定是嫁不得的!

  所以啊,我看你还是回去好好寻思寻思,啥样的姑娘才会答应你这种人?

  

  第五位,陆先生,37岁,结婚十年:你们还只是男女朋友,她家的东西你还没资格定论

  就算你们之间是男女朋友,但毕竟你们还没有结婚,现在你就想把她家拆迁的钱拿来,我想你是很过分。

  并且我相信,你的女朋友会马上跟你提出分手,因为她看清了你真实的面目,知道了你与她在一起的目的,只会傻女人才会继续搭理你。

  我的同事结婚时,女方拿了五万快做嫁妆,结婚之后同事就带着老婆把那五万块还给了女方爸妈,并表示现在自己还年轻,可以打工赚钱,老人家年龄大了也该享受享受,这钱是定然不会要的。

  我的同事不是不爱财,而是他懂得做人基本的原则。

  而你呢?我看还是没懂得怎么做人。

  

  真正好的婚姻,看的是两个人有没有相互为彼此付出的心,若是只懂得利己,处处算计,我想婚姻也好不到哪儿去,尤其是那些婚前就想着先打好算盘的人,我看不结也罢。

  其实在此,我是想提醒姑娘们一句:好的婚姻,一定要看男人的人品。

  要是有些男人婚前就展露出了自己的马脚,想着从女方身上捞得好处,那么将来到了婚后,等到他无利可图的时候,是不会对你好到哪儿去的。

  所以,每个女人都要谨慎的对待每一段感情,憋在没必要的人身上浪费过多的时间。

你认为女方的拆迁款,应该拿来给男方使用吗?

  欢迎大家,参与留言。

  - END -

  作者:凯紫

  看完的读者,记得给凯哥点个赞哦

  (图片来源于网络,侵删)

达到当天最大量