导航菜单

干货|最新澳洲长期工作签证新政491政策详解!

  移民家园2019.7.17我要分享

  近期,移民局出具了更多有关偏远地区工作签证的细节:

  

  小编在这里整理了一些关键信息点总结如下:

  2019年11月16日,澳洲移民局将设立一个新的偏远地区工作签证,即491签证,该签证的前身即为目前在执行的489。

  489签证和491签证都是技术移民,两个签证的区别和关系如下:

  489

  489,申请人拿到的是4年的工作签证,在澳洲偏远地区工作满1年,生活满2年,全家转永居,转永居通道为887;递交EOI的最后一天截止为2019年9月15日,递交签证申请的最后一天截止为2019年11月15日。

  491

  491,申请人拿到的是5年的工作签证,在澳洲的非大城市工作和生活满3年,全家转永居,转永居通道为191。自2019年11月16日起,可以开始递交EOI以及签证申请。

  无论是489还是491,拿到签证后都是要求申请人必须工作的,具体工作时长看上面的两句话,但工作都不要求必须跟提名职业相关,做什么工作都可以的,只要是全职工作(每周至少35个小时),雇主支付最低薪水(可以接受自雇,最低薪水为19澳币左右),薪水正常缴税,就可以全家转永居。

  

  以下全部都是知识点~491签证的更多细节

  Q&A:

  Q1:491签证需要申请人在澳洲非大城市工作和生活满3年转永居,具体的位置包括哪些?

  A1:指除了悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸线和珀斯之外的地区,移民局稍后会公布具体的邮政编码。

  Q2:491签证适用的职业列表有多少个?

  A2:将会有504个职业可以申请491签证。

  Q3:相比较489签证,491签证有哪些新增的要求?

  A3:1)491的州担保额外加分为15分;

  2)要求申请人及随行人员都要?诎闹薜姆谴蟪鞘猩睢⒐ぷ骱脱奥?3年;

  3)邮箱、居住地址、联系方式、雇主发生变化时,需要在14天之内汇报给州政府;

  4)可能会有定期的面试或者要求申请人提供工作和生活在非大城市的痕迹性文件(比如:租赁合同、水电费账单、缴税证明、雇佣合同等);

  5)申请人愿意在非大城市长期居住和工作。

  Q4:拿到491签证以后,申请人还能再申请189或者190永居签证吗?

  A4:在拿到491签证3年后,申请人可以再申请189/190永居签证;491签证持有3年之内,无法再申请永居签证。

  Q5:持有491签证期间,如果夫妻关系破裂,会影响身份吗?

件,即在澳洲非大城市居住和工作满3年,就可以转永居,身份相互不影响;

  2)副申在持有491签证3年后,可以申请其他类型的签证,比如189/190/186/188等;

  3)如果夫妻关系破裂是由于主申家暴,主申的身份有可能被取消。

  Q6:如申请人无法满足491非大城市居住和工作的要求,会怎么样?

  A6:身份会被取消,申请人需要离开澳洲,且有可能未来3年无法申请其他签证。

  Q7:持有491签证,多久以后可以申请境内配偶团聚签证?子女团聚签证呢?

  A7:3年以后才可以申请境内配偶团聚签证。子女团聚签证可以随时申请,不受时间限制。

  Q8:持有491签证,可以去悉尼墨尔本这样的大城市旅游或者学习吗?

  A8:短暂的旅游或者度假是允许的,但不允许长期居住。也不允许去悉尼墨尔本这样的大城市长期学习。如果是去大城市看病或者进行治疗,移民局会case by case地酌情考虑。

  Q9:目前的EOI递交数字是多少?有多少申请人是愿意申请偏远地区签证的?

  A9:截止到2019年2月,共有107,952个EOI递交;其中,有74%的申请人愿意申请偏远地区签证。

  更多细节,还有待移民局进一步公布,小编会随时关注,并会第一时间做出更新。

  移民留学人都爱看的

  生活政策资讯

  

  

  

  收藏举报投诉

  

  近期,移民局出具了更多有关偏远地区工作签证的细节:

  

  小编在这里整理了一些关键信息点总结如下:

  2019年11月16日,澳洲移民局将设立一个新的偏远地区工作签证,即491签证,该签证的前身即为目前在执行的489。

  489签证和491签证都是技术移民,两个签证的区别和关系如下:

  489

  489,申请人拿到的是4年的工作签证,在澳洲偏远地区工作满1年,生活满2年,全家转永居,转永居通道为887;递交EOI的最后一天截止为2019年9月15日,递交签证申请的最后一天截止为2019年11月15日。

  491

  491,申请人拿到的是5年的工作签证,在澳洲的非大城市工作和生活满3年,全家转永居,转永居通道为191。自2019年11月16日起,可以开始递交EOI以及签证申请。

  无论是489还是491,拿到签证后都是要求申请人必须工作的,具体工作时长看上面的两句话,但工作都不要求必须跟提名职业相关,做什么工作都可以的,只要是全职工作(每周至少35个小时),雇主支付最低薪水(可以接受自雇,最低薪水为19澳币左右),薪水正常缴税,就可以全家转永居。

  

  以下全部都是知识点~491签证的更多细节

  Q&A:

  Q1:491签证需要申请人在澳洲非大城市工作和生活满3年转永居,具体的位置包括哪些?

  A1:指除了悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸线和珀斯之外的地区,移民局稍后会公布具体的邮政编码。

  Q2:491签证适用的职业列表有多少个?

  A2:将会有504个职业可以申请491签证。

  Q3:相比较489签证,491签证有哪些新增的要求?

  A3:1)491的州担保额外加分为15分;

  2)要求申请人及随行人员都要在澳洲的非大城市生活、工作和学习满3年;

  3)邮箱、居住地址、联系方式、雇主发生变化时,需要在14天之内汇报给州政府;

  4)可能会有定期的面试或者要求申请人提供工作和生活在非大城市的痕迹性文件(比如:租赁合同、水电费账单、缴税证明、雇佣合同等);

  5)申请人愿意在非大城市长期居住和工作。

  Q4:拿到491签证以后,申请人还能再申请189或者190永居签证吗?

  A4:在拿到491签证3年后,申请人可以再申请189/190永居签证;491签证持有3年之内,无法再申请永居签证。

  Q5:持有491签证期间,如果夫妻关系破裂,会影响身份吗?

件,即在澳洲非大城市居住和工作满3年,就可以转永居,身份相互不影响;

  2)副申在持有491签证3年后,可以申请其他类型的签证,比如189/190/186/188等;

  3)如果夫妻关系破裂是由于主申家暴,主申的身份有可能被取消。

  Q6:如申请人无法满足491非大城市居住和工作的要求,会怎么样?

  A6:身份会被取消,申请人需要离开澳洲,且有可能未来3年无法申请其他签证。

  Q7:持有491签证,多久以后可以申请境内配偶团聚签证?子女团聚签证呢?

  A7:3年以后才可以申请境内配偶团聚签证。子女团聚签证可以随时申请,不受时间限制。

  Q8:持有491签证,可以去悉尼墨尔本这样的大城市旅游或者学习吗?

  A8:短暂的旅游或者度假是允许的,但不允许长期居住。也不允许去悉尼墨尔本这样的大城市长期学习。如果是去大城市看病或者进行治疗,移民局会case by case地酌情考虑。

  Q9:目前的EOI递交数字是多少?有多少申请人是愿意申请偏远地区签证的?

  A9:截止到2019年2月,共有107,952个EOI递交;其中,有74%的申请人愿意申请偏远地区签证。

  更多细节,还有待移民局进一步公布,小编会随时关注,并会第一时间做出更新。

  移民留学人都爱看的

  生活政策资讯

  

  

  

达到当天最大量

http://sports.certificacaobd.com