导航菜单

女排险胜日本,谁注意到18岁小将孙燕的表情?这次球迷都害怕输

文先生/兰科先生

2019年女子亚洲锦标赛继续举行,中国女排和日本女排队进行了比赛。在第一轮比赛中,中国女排的慢热无法改变。第一轮以14-25落败。女子排球队及时调整很好,以25-11,25-21逆转两盘。那个时候,势头和一切都出现了。对于女子排球队来说,很多人都认为赢得比赛应该不是一个大问题。结果,球队主要的二传手刁林宇此时与队友相撞,受伤并被带走。这一次,女子排球队以18-25输掉了比赛。在最后一场比赛中,女子排球队及时调整以击败对手15-12并赢得比赛。

这样,中国女排就相对幸运了。因此,中国女排可以在半决赛中遇到相对弱势的泰国女排。这是相对于韩国女排,赢得了冠军。毕竟,韩国女排的实力非常强大。因为他们没有获得奥运会门票,这次他们是奥运队,也就是说,金软静等人来了。对于第二支中国女排来说,这样的阵容仍然很紧张。非常好的是,对于中国女排来说,如果你想要遇到一个对手,那只是在决赛中,而不是在半决赛阶段。泰国女排似乎是比韩国女排更好的对手。但是,不应低估实力。

在这种竞争中,由于林林玉的意外伤害,一个人被暂时分配了重任。这个人是孙燕。孙燕出生于2001年,今年才18岁。早些时候,她面前有一个像林琳玉这样的大姐姐。前者是25岁。这也是一场代表国家队多次在亚洲乃至世界比赛的比赛。换句话说,战斗力非常好,比赛经验丰富,而第二支球队则更加默契。此外,在对阵印尼的比赛中,严林玉还向郑一祯,刘玉涵等人施加压力,要求当选MVP。可以看出,余林玉的能力非常出色。可以说她也是亚洲级别的国王级别球员。不幸的是,她受伤了,然后被带走了。那又怎样?孙燕上来了。来之后,它没有到位。

在这个时候,球迷仍然非常宽容。因为孙燕太小,刚刚从世界青年锦标赛的阵容调来,结果将是一个重要的角色,并且仍然被迫。对她来说,压力自然不容小觑。非常好,她的决定性比赛胜过第四场比赛。当然,它仍然不完美。甚至可以说存在很多问题。但至少,一场比赛胜过一场比赛,感觉不止一次。最终,女排也击败了日本女排。然后,孙燕也在比赛结束后哭了起来。作为一个18岁的少年,这个阶段是残酷的。但对于她的成长,这是一件非常好的事情。甚至可以说,这种被挤入主力的强迫位置对她来说也是一个挑战。

女子排球队击败日本,注意到18岁少年孙燕的表情?这一次球迷害怕输球。因为如果失去了,孙燕肯定会很悲惨。以同样的方式,这对她日益增长的信心并不是一件好事。因为这种关系,这次比赛,很多球迷真的很喜欢女排,也很怕输球,不怕输球,但怕这样的损失会影响孙燕的成长。非常好,结果是完美的,如你所愿。

http://www.sugys.com/bdsdH