导航菜单

陕西一女售票员拒收一毛硬币称没人要,客运站:已责令检查

8月10日上午,在陕西省安康市,当一名乘客在城东汽车客运站的2号窗口购票时,售票员拒绝接受硬币。该指挥称,一枚硬币“没有人想要”,并且只是在与乘客长期争执后拿走了硬币。当天下午,客运站表示卖票人受到严厉批评,并下令检查。

10日上午,乘客想购买55.5元的门票。交出5美元硬币后,他们被窗口女售票员拒绝。她建议乘客换五美元硬币给后面的乘客。乘客质问她。一角硬币也是金钱,为什么不能用它?“,女售票员在听完后没有接受它,并坚信”你不想成为一个毛茸茸的人“,女票说卖家指着他的桌子。角落指示乘客“看,你看到这个,有没有人?”

你们两个对我说了一句话,引起争执,最后指挥家不情愿地接受了五美元的硬币。

对于拒绝硬币,客运中心在下午说,它严厉批评指挥并命令对其进行检查。

http://health.binarisopciok24.com