导航菜单

DNF:旭旭宝宝二拖普雷达成最新成就,却坦言相对,游戏有点凉了

兄弟们,我是个懦夫,我又来了!

在一个时代,有一个游戏时代。原来传说中的魔兽不一样吗?之后没有消失吗?还有一群人参与了比赛。有时我认为第一个应该冷,否则我们会变老。

作为地下城的一个品牌,徐旭宝宝其实深受关注。如果不是现实,他就不会嫁给自己的工作。如果是地下的话,他是全职地下城的主力。这个城市真的很冷,也许旧起重机的现场直播生涯就在这里。 (因为他自己说他不会播放其他游戏)

?/rdzt/2019/09/04/p9.qhimg.comt0123f83a48ab6f629a.jpg

对于很多人来说,95版本是一个很大的交叉。这是富人和穷人之间差距的最大版本,旧起重机也不例外。装备已达到史上最高峰,全身是红色16(武器耳环17),刚刚在这样的装备下祝福,还升级了武器,最后两次折腾成功。

但即便如此,它也无法改变目前的现状。虽然观看直播的每个人都充满了鲜血,但走出坑的人数仍在增加。过去当旧的直播时,有很多兄弟会来老挂“梦想”,但现在,仍然有很多兄弟找老挂增加,但这不是梦,而是一个破碎的心灵去旧挂,打破它,然后把它取下来。如果你没有打破它,你可以继续。在这种心态上,你能说你不能冷吗?

?/rdzt/2019/09/04/p7.qhimg.comt0103ce03279af8b021.jpg

有人说旧的现场直播的增加打破了整个地牢的气氛。事实上,这太过于高估了旧的悬念,一个玩家有更多的金币,而不是改变游戏的运作方式,之所以地下城落到了今天,除了比赛已经过时了。时代是不可避免的,最重要的是规划的不作为。

在整个95版本的在线,职业不平衡尚未得到管理,管理仍然不平衡,日常服务器崩溃习惯性,TP锤不仅打击了玩家而且还打击了竞争对手,然后你告诉我TP没有被误包?

?/rdzt/2019/09/04/p0.qhimg.comt01f9b56dfa537af660.jpg

对于所有这些问题,规划的态度是没有态度,放手吧,让我输。那么过去六个月里最有计划和最有效的是什么?疯狂的礼品袋,1月份的两三套,都是主打外观,关键是外观并不出众。

我只是不明白为什么计划如此迷恋“联动”?连链接,连接也好一点。今年,如此多的联动礼品袋,除了未来的第一口气被别人认可,其他时尚不是一个过客的表演?至少,在这么长的旅行中,我还没有看到有人穿着这个夏天的西装。

?/rdzt/2019/09/04/p8.qhimg.comt01cdb42ea82db57ba6.jpg

虽然我一直认为游戏的结束只不过是正常的,但只是迟早,但想到规划这种不作为的想法,听一下带有很多玩家的游戏的游戏结束是没用的。

http://web.grupopassarela.com