导航菜单

唐河郭滩派出所帮扶民警陆冰走访发现重大隐患 严厉打击确保安全

3天前我想分享的媒体观察

自从“精推双基”倡议启动以来,河南省南阳市唐河县局国坛派出所第一书记陆兵集中抓重点,抓工作,下定决心矛盾和纠纷,纠正了公共安全隐患。在寻找线索和打击犯罪方面取得了重大成果。近日,陆兵在访问中成功消除了非法运输危险物质的隐患,为司法稳定作出了新贡献。

2019年9月14日下午,陆兵带领民警走访了该地区的主要人员,发现车牌号为R3**37的银灰色武陵荣光面包车的侧窗和后窗上都挂着窗帘。这条线索可疑。为了了解情况,陆兵和警察一起开着面包车。过了一会儿,面包车停在郭潭桥西侧张庄村一居民家门口。车主从货车上取下电子秤和风道。陆兵立即带领民警进行了检查。当场从车上缴获5个60公斤重的银制液化气罐,其中4个装满液化气,共计200多公斤。

民警将车和司机刘某某(男,51岁,身份证号码*******3538)带回派出所询问,经调查,刘某于2018年5月开始工作。官庄油田加油站装的是无证贩卖的液化气。非法获利近万元。刘某已构成非法运输危险物品罪,已被依法行政拘留。(王云左文峰)

收集报告投诉

“精推双基”行动开展以来,河南省南阳市唐河县公安局国滩派出所第一书记陆兵紧紧围绕工作重点,化解矛盾纠纷,纠正治安隐患。在发现线索、打击犯罪等方面取得了显着成效。近日,陆兵在走访中成功消除了非法运输危险物品的隐患,为辖区稳定作出了新的贡献。

2019年9月14日下午,陆兵带领警察走访该地区主要人员,发现车牌号为R3的银灰色武陵荣光面包车的侧面和后窗* * 37被窗帘覆盖。踪迹可疑。为了查明情况,陆兵和警察随车开着车。过了一会儿,货车停在了国潭桥西张庄村居民的家门口。车主从货车上拉了一个电子秤和风管。陆兵立即带领警方进行检查。当场从该车辆上查获了5个60 kg的银色液化气罐,其中4个装有液化气,总计超过200 kg。

警员将汽车和驾驶员刘某某(男,51岁,身份证号 ******** 3538)带回派出所询问,经调查,刘某于5月开始工作。 2018年。关庄油田加油站充满液化气,无牌运输。非法获利近万元。刘已经构成了非法运输危险物质的犯罪,并已依法行政拘留。 (王云左文峰)

电力电缆