导航菜单

蔡依林庆祝出道20周年,从当初的青涩少女变身自信女王,收获满满

  蔡依林庆祝出道20周年,从当初的青涩少女变身自信女王,收获满满

  今天的蔡依林在哪里?她不在演唱会里,她不在舞台上,她只是在快乐的享受着属于她的假期,和一众朋友到了国外,感受着世界的奇妙,生命的美好。

  就像网友们说的,蔡依林这个名字昨天截止用了20年,因为几乎每个艺人出道之时都会起一个艺名,我们叫惯的名字,并非她的本名,而在20周年里蔡依林做了什么又成就了什么呢?

  ?/shxw/2019/09/02/static.1sapp.comqupostimages201907181563404401186807063.png

  蔡依林发行过数张专辑,其中有一些专辑全球销售专出100万张,同时蔡依林收获了无数奖项,国语女歌手奖,亚洲最佳艺人奖,国际时尚艺人奖,两次开启不同主题的世界巡回演唱会,在舞台上用惊艳的服装,优美的舞姿和动听的歌声吸引着歌迷们对于自身的喜爱。

  ?/shxw/2019/09/02/static.1sapp.comqupostimages201907181563404401185571333.png

  看了蔡依林的工作,这个来自宝岛台湾,个子娇小,却拥有无限大能量的女孩子,这20年来经历很多,有过青涩的少女时期,有过不知所措的惶恐,当然最终都用努力的泪水和汗水所代替。

  而之前当大家在讨论婚姻中,女性要如何确定自己的位置里,没有结婚的蔡依林曾经发表过意见,有管有没有结婚,女性都一定要做自己,只有让自己变得足够的强大,自己才有选择生命的权力。

  ?/shxw/2019/09/02/static.1sapp.comqupostimages201907181563404401256606803.png

  而今20年的歌手之路过去了,自己也有点后知后觉,没成想时间过得如此之快,今天蔡依林再次回顾自己的从艺经历,她的感叹,却成为了众多女孩子励志的教科书,蔡依林说:20年后,满满的工作不再等于她的生活。满足外界,也不再是她的唯一指南。她喜欢自己,变得容易许多。她享受孤独,变得自然更多更多。她,依旧对什么都好奇,只是多了勇敢,多了自己。

  ?/shxw/2019/09/02/static.1sapp.comqupostimages201907181563404401292743117.png

  是的,最后这句话总结得太到位了,现代生活里,越来越多人都感受到了做自己的重要性,很多无畏的社交,有些人为了朋友委屈自己,但是更多的人却是为着生活的逼迫无奈的去迎合别人,而放弃自己,让太多的人生活在并不开心的世界里,每天做着不同的自己,到最后自己没有快乐,生活也没有特别的改善,最终很多人都发现,人生做自己比做什么都重要。

  ?/shxw/2019/09/02/static.1sapp.comqupostimages201907181563404401279472323.png

  可是,当你错过了很多机会的时候,你可能到最后到了一定的时间里,你已经没有了做自己的机会,至少像蔡依林这样收获这样的自由人生,很多人真的没办法做到,想要去哪里就去哪里,不再取悦他人,自由更容易得多,快乐也变得容易很多,人生完全由自己把握,做为现代mg电子游艺注册里的女性,谁不想做这样的自己?可谁又真的可以做这样的自己。

  ?/shxw/2019/09/02/static.1sapp.comqupostimages201907181563404401167809335.png

达到当天最大量

http://tool.actionfiguresuperstore.com