导航菜单

有何寓意?王仕鹏晒罗德曼飞身扑救照片

标签主题:罗德曼王世鹏北京时间中国

Chinanews.com 9月5日,北京时间4日晚,中国男篮在世界杯小组赛59:72输给委内瑞拉,比赛结束后,前国家队球员王仕鹏发布了一名前NBA球星个人社交媒体。罗德曼飞了一张球的照片。他写道:“我最喜欢的照片,罗德曼飞向反弹,当公牛队以85分65比65领先对手时。当年罗德曼35岁,285天。”

王仕鹏社交媒体截图。

值得一提的是,昨晚作为比赛嘉宾的王仕鹏在比赛结束后公开表达了对易建联的遗憾:“对于阿联盟来说,这是非常遗憾的。上一届世界杯。如果不是奥运会明年上演,这将是最后一届世锦赛。现在。“

然后,他对中国男子篮球队的年轻球员说:“我们的年轻球员是否看到了差距?为这些差距而努力,每天漂浮在天空中,我什么时候可以把脚放在地上?如果我是用教练的话说,我不会让美国队参加资格赛,让年轻球员去看看你在亚洲的水平。“

许多网友认为罗德曼拍摄的王仕鹏的照片暗示:中国男子篮球队缺乏战斗精神。

转载,请保持这篇文章的连接:

——