导航菜单

雏鹰退:公司相关当事人被深交所下发监管函

?

(原名:Young Eagle退休:公司相关方收到深圳证券交易所的监管函)

10月10日,记者从深圳证券交易所网站获悉,由于违反了“小鹰农牧业集团有限公司”(以下简称“小鹰务虚会”)的规定,深圳证券交易所已经发出了监管函。

深圳证券交易所网站显示,这只幼鹰已经淘汰了以下违规行为。

2019年4月25日,亚太(集团)注册会计师(特殊普通合伙)发布了一份审计报告,该报告无法表达对该公司2018年财务报告的看法。涉及的主要问题是:持续经营的不确定性;债务投资,财务援助和其他资金无法获得足够和适当的审计证据来判断资产减值准备的合理性;公司没有提供未纳入合并范围的被投资单位的审计报告和财务报表以及汕头市畜牧有限公司东江子公司2018年度财务信息;无法判断公司关联方关系及关联交易的完整性和准确性;无法判断生物资产,固定资产和在建工程的准确性;无法判断财务报告诉讼事项对公司的影响;该公司已接受中国证券监督管理委员会的调查,无法确定调查结果对财务报表的影响。

深圳证券交易所表示,李华,侯五群,侯斌,侯松平,李学正,孟淑萍,楚刚,李帅,邱军,王爱国,刘江涛,程学斌,陈琪为董事鹰的董事和高级管理人员以及高级管理人员未能履行职责,履行正直和勤奋的职责,并对上述违反公司的行为负责。请上述各方充分注意上述问题,汲取教训,防止上述问题再次发生。

一些分析人士表示,由于深圳证券交易所发现上述违规行为,并向有关方面发出了监管函,市场也更加关注鹰退的进展,有待调查。证券及期货事务监察委员会。根据此前的公告,鹰退今年3月18日收到了中国证券监督管理委员会的《调查通知书》。根据相关司法解释,于2019年3月18日结束时,投资者持有鹰退休,而在2019年3月19日之后,出售或继续持有并遭受一定损失(无论是否存在)的投资者,联系信息和股票交易记录(建议以Excel文件形式)可以发送到邮箱:参加《红周刊》“私人权利保护”组的预收集活动,以保护他们的合法权益。投资者的最终赔偿条件和赔偿金额将由法院决定,在获得赔偿之前,投资者无需支付任何律师费。

其他新闻,因此以前的股票价格连续二十个交易日收盘价低于面值1元,小鹰的回购已经被深圳证券交易所终止,该公司的股票已进入退市期。公司公告显示,公司股票进入退市期的起始日期为2019年8月27日,退市期为30个交易日。最终交易日期预计为2019年10月15日。在此期间,退市期间不包括全天停牌的公司股票。由于特殊原因,公司全天向深圳证券交易所申请停牌,累计停牌天数不超过五个交易日。在退市期间,公司股票交易的涨跌停牌,市场披露,公开信息及其他交易均符合《深圳证券交易所交易规则》的有关规定。在退市期限届满后的第二个交易日,深交所将公司股票退市。

此外,关于一些投资者关注的公司重新上市应满足的条件,上述公告显示,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年修订)》 14.5.1的规定,公司可以申请重新上市应包括最近三年内公司没有重大违法行为。财务会计报告中没有虚假记录;该公司最近三个会计年度经审计的净利润为正,累计超过3000万元(净利润是根据非经常性损益中的较低者计算)。幼鹰于2019年3月18日退休,收到中国证券监督管理委员会01003010(于侦[2019] 01号),对公司涉嫌违法行为进行了调查;此外,2019年半年度上市公司的净利润为-151.8亿元。