导航菜单

邮储银行步艳红:邮储理财子公司预计年内挂牌成立 _ 东方财富网

[邮政储蓄银行Buyanhong:邮政储蓄银行财务管理子公司预计于年内成立]邮政储蓄银行资产管理部总经理Buyanhong:邮政储蓄银行财务管理子公司“中国邮政财务管理”正在筹建中,预计于年内成立(中国证券网)

K图 01658_0

11月2日。在北京举行的“中国财富管理50强论坛2019年第七届年会”上,邮政储蓄银行资产管理部总经理Buyanhong表示,邮政储蓄银行的财务管理子公司“中国邮政财务管理”正在筹备之中,预计将于今年成立。 卜洪雁还表示,金融子公司的发展应该是“一、二、三”,即一个中心、两个服务、三个支撑。

“一个中心”是根据新的资产管理法规的要求,打破现行汇率,回到客户财务管理的源头。

“两种服务”是指为普通人服务,为实体经济服务的钱袋。

“三个支持”包括:一是人才支持:通过先进的制度和机制创新,吸引更多的专业人才支持整个金融子公司的业务发展;第二是信息技术支持;第三是构建统一的大数据平台

关于如何构建大数据平台,布洪雁谈到了三个方面 一个是客户数据挖掘 邮政储蓄银行拥有近6亿客户。为了将来向正确的客户销售正确的产品,有必要对客户的需求进行分类和管理,并挖掘客户数据。 第二,在投资和研究中,需要分析和挖掘大量的市场数据,这是配置大规模资产的基础。 第三,在交易方面,布洪雁提到,在与全球资产管理巨头贝莱德(BlackRock)沟通的过程中,他了解到像阿拉丁这样的有效风险管理系统需要汇总市场交易数据,分析市场信息和交易信息。 经过分析,这些信息可用于分配大类资产,构建产品组合和策略,并成为投资建议的投资顾问,以接触客户。

(文章来源:中国证监会)

(责任编辑:DF078)

工商注销和税务注销是一起注销的吗 清算要多久